25 Авг 2015 Новости 0 1233

На выставке стран «Шелкового пути – 2015» свои товары представят 120 компаний Китая

С 25 по 26 августа во Дворце спорта пройдет выставка стран «Шелкового пути – 2015». Об этом сообщает пресс-служба Торгово-промышленной палаты (ТПП).
В открытии выставки примут участие руководители коммерческих компаний и ведомств СУАРа, Шанхая, а также китайских провинций Шэньси, Гуандун, Ганьсу, Сычуань, Шаньдун и Шаньси. Кроме того, ожидается, что в экспозиции будут участвовать руководители компетентных экономических ведомств России, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Грузии, Армении, Украины и Кыргызстана. Планируется, что выставку посетят более 1 тыс. покупателей.
Товары, которые будут представлены на выставке: — потребительские и электронные товары: товары широкого потребления, текстильные принадлежности, обувь и головные уборы, сумки, пищевые продукты, бытовая техника, электротовары и т.д.- напитки и пищевые продукты: алкогольные напитки, безалкогольные напитки, здоровые продукты питания, замороженные продукты, фрукты и овощи- механизмы и автомашины: Продукция машиностроения, производящие и обрабатывающие оборудования, автомобили и т.д.- строительные материалы и предметы интерьера: Металлические инструменты, строительные материалы, осветительные приборы, ванные и кухонные принадлежности, мебель и т.д. — новейшая техника и высокая технология: информационная технология, биотехнология, технология новых материалов, технология новых видов энергии, космическая техника.- энергетическое оборудование: энергосберегающие технологии, техника и оборудование для угля, нефти, газа, электроэнергетики, обработки воды, новых источников энергии и т.д.- национальные товары разных стран: экзотические товары стран Шелкового пути, художественные изделия, товары национальных ремесел, коллекция, произведения каллиграфии и живописи, ювелирные и нефритовые изделия, коверы, текстильные изделия и т.д.- сельскохозяйственное оборудование и технология: техника для посадки и выращивания, обрабатывающие оборудования, сельскохозяйственные орудия, техника для водоэкономного орошения, теплица, интеллектуальная техника и т.д.

Ссылка:http://www.agro.kg/ru/news/7436/

 

Поделиться:

 
 

Оставить комментарий