23 Июн 2016 Новости, Общество 0 2690

В Бостери с марихуаной задержан молдо

В Бостери с марихуаной задержан молдо, сообщили в пресс-службе УВД Иссык-Кульской области.

Как отмечается, в ходе операции «Притон» оперативниками ОБНОН ОВД Иссык-Кульского района по поступившей предварительной операции был проведен оперативно-розыскные мероприятия по выявлению лиц употребляющих наркотические вещества. В результате этих мероприятий в селе Бостери оперативниками был задержан священнослужитель, 47-летний местный житель М. Октябрь, у которого в кармане суннот одеянии был обнаружен и изъят 185 граммов марихуаны, завернутый в матерчатый лоскуток.

screenshot-www.turmush.kg 2016-06-23 10-22-57

По словам оперативников, задержанный священнослужитель ранее уже был судимый за незаконное хранение наркотического вещества.

  • «Совсем недавно, точнее 9-июня мы его задержали с 53-граммами марихуаны, и он был привлечен к уголовной ответственности. Да и вообще, у священнослужителя большое криминальное прошлое. Ранее он также был неоднократно судимый за кражу чужого имущества. Однако, уроки из этого не извлек, и совершил повторное преступление», — заключили оперативники.

По выявленному факту возбуждено уголовное дело по ст. 246 (Хранение наркотического вещества без цели сбыта) УК КР. Задержанный был водворен в ИВС ОВД Иссык-Кульского района. Ведется следствие.

 

Поделиться:

 
 

Оставить комментарий