30 Ноя 2018 В мире, Новости 0 54

Китайская компания представила новое поколение азотных и фосфорных удобрений

В Венгане, Гуйчжоу, состоялась конференция по маркетинговой стратегии компании COMPO, которая заявляет, что готова предложить принципиально новые удобрения для повышения эффективности и экологического развития китайского сельского хозяйства.

Андреас Родлмайер, глава отдела международного экспорта, подчеркнул, что COMPO (GmbH) добилась всесторонней модернизации нового поколения технологий производства удобрений, включая азотные удобрения, фосфатные удобрения и сложные удобрения. Компания провела большое количество тестовых испытаний в Китае, Германии, США, Израиле, Таиланде и других странах.

Экспериментальные результаты показывают, что новое поколение синергетической технологии может увеличить коэффициент использования азотных удобрений в среднем на 13 пунктов и коэффициент использования удобрений фосфора более чем на 25 пунктов.

Доктор Инь Лу из исследовательского института Synergie (GmbH) пояснила, что технология долгосрочного эффекта DMPP может эффективно ингибировать реакцию нитрификации, таким образом,  азотное удобрение в почве может быть более стабильным. Продолжительность питания азотного удобрения может быть увеличена до 60 дней, а скорость поглощения азота увеличена примерно на 50%.

Технология агрегации питательных веществ помогает собирать питательные вещества вокруг корневой системы, предотвращая их потерю, а уменьшение текучести питательных веществ в самих удобрениях позволяет им полностью проникать в корни растений.

Технология переноса питательных веществ поддерживает однородность их пространственного распределения, как в почве, так и на поверхности почвы, избегая последствий в виде сжигания корней из-за чрезмерной концентрации.

Азотная и фосфорная синергетическая технология помогают улучшить активность азота и фосфора и достигают синергетического эффекта этих двух веществ.

Также в линейке компании есть высококачественные листовые удобрения, жидкие удобрения, а в дальнейшем планирует поставлять на рынок удобрения с контролируемым высвобождением, удобрения на основе кремния и микроэлементов и другие новые продукты.

 
Источник: Показать https://agronews.com/ru/ru/news/agrosfera/2018-11-29/azotnye-udorenija
 

Поделиться:

 
 

Оставить комментарий