3 Июн 2016 В Кыргызстане, Новости, Общество 0 1831

Бишкекчане раскритиковали новые автономера за «невидимость»

С 1 июня кыргызстанским автомобилистам начали выдавать номерные знаки нового образца. Для того чтобы обеспечить табличками всех желающих, государственное предприятие «Инфоком» при Государственной регистрационной службе заранее отпечатало 10 тыс. номеров.

Ранее ГРС сообщало, что номерные знаки решено было поменять в связи с требованиями времени — привести их к международному формату и добиться большей степени защиты от подделок.

Однако бишкекчане раскритиковали качество новых автономеров, уже появившихся на столичных улицах. Причиной для критики стало то, что в отличие от старой версии новая сильно бликует на солнце. Это свойство номерных знаков делает их неудобными для фото- и видеофиксации.

«Видите новый номер? Нет? А он есть! Что твой суслик… Да-да, на Camry новый номер: цифры светло-серые и бликуют, как лысина Горбачева. Может, это они специально «Безопасный город» саботируют? Или просто хотят «погреть ручки» на переделке номеров?» — написал в Facebookпользователь под ником Bormental Andvoid.

Свой пост он сопроводил фотографией:

Автор фото:  Bormental Andvoid

Автор фото: Bormental Andvoid
 
Источник: Показать http://zanoza.kg/339421
 

Поделиться:

 
 

Оставить комментарий