2 Ноя 2015 База знаний, Новости, Общество, Советы 0 1263

Непрофессиональные советы: чем лучше завтракать?

Sputnik собрал с миру по нитке, а если точнее, со знатных бишкекских пиарщиков, рекламистов, маркетологов по одному непрофессиональному совету.

Правда ведь скучно каждое утро поглощать неизменный бутерброд с колбасой или сыром?Многие не придают большого значения завтраку, а как же без него быть бодрым с самого утра? Нехватка времени — не отговорка.

Sputnik узнал, что думают о главном приеме пищи люди, профессия которых — «вечный дедлайн». Хочется отметить сразу: на вопрос, нужно ли завтракать, все дали однозначный ответ — конечно нужно.

Директор компании Namba Media Дарья Суходулова:

— Каждое утро я сначала выпиваю стакан воды (простой или минеральной), а через полчаса завтракаю кашей быстрого приготовления (овсянка или гречка). Идеальный завтрак — это размеренный завтрак с семьей. Душистый чай или какао или кофе и бутерброды, тосты, гренки или яичница. Когда никуда не надо спешить, вместе с мужем готовим и за завтраком болтаем.

Директор студии Antaros Азиз Хасанов:

— Я обычно завтракаю в импульсивном режиме. Мой прием пищи зависит от графика съемок и объема работы. Иногда приходится просыпаться в 4 утра, а иногда удается поспать до 10. Но в любом случае мой день начинается со стакана воды, а потом уже, возможно, моя любимая яичница со спаржей.

Организм каждого индивидуален, поэтому ешьте то, что нравится. Главное — не забывайте об основном приеме пище и о существовании здоровых продуктов.

Основатель Бишкекского клуба маркетологов Артур Зотов:

— Как позавтракаешь, так оно и пойдет. Поэтому времени для важного утреннего приема пищи у меня всегда хватает.

Готовая порция ашлянфу. Архивное фото
Каракольское ашлянфу: еда для всех, или Блюдо, сделавшее город знаменитым

Я стараюсь есть что-то максимально здоровое и «доброе». Как правило, это творог со всевозможными полезными добавками. Иногда люблю себя побаловать яичницей с жареной колбаской или беконом, да и кашки приходятся кстати.Мне всегда нравился классический американский завтрак. Когда просыпаешься, готовишь омлет с добавлением овощей, бекона. На десерт — американские панкейки, обильно политые кленовым сиропом. Запивать все нужно свежевыжатым апельсиновым соком.

Рекламный менеджер Кенжебек Мурзаобдулаев:

— У меня ненормированный режим, поэтому я едва успею отвести сына в садик. Мой первый прием пищи происходит уже за рабочим столом. Обычно это крепкий кофе с печеньем. Советую завтракать чем-то легким и питательным. Например, молочной кашей или овощным/фруктовым салатом.

Ссылка: http://ru.sputnik.kg/society/20151101/1019786179.html#ixzz3qIpPMead

 

Поделиться:

 
 

Оставить комментарий