12 Янв 2019 В мире, Новости 0 57

В Германии открылся первый в мире отель для тех, кто питает страсть к колбасе

Для любителей сосисок и других колбасных изделий в Баварии теперь есть райский уголок, каким его себе представляет мясных дел мастер Клаус Бёбель.

Любителей традиционных немецких жареных колбасок найдется немало как в Германии, так и в других странах. Вполне справедливо предположить, что большинство из них в первую очередь отдает должное вкусовым качествам этого продукта и не делает из него, как говорится, культа. Однако Клаус Бёбель (Claus Böbel), владелец фирмы по производству и продаже мясных изделий из городка Георгенсгмюнд (Georgensgmünd), расположенного недалеко от Нюрнберга, делает ставку именно на тех, для кого страсть к сосискам не ограничивается пространством собственной кухни, любимого ресторана или, скажем, стойки с жареными колбасками на рождественском базаре.

Предприимчивый мясник решил создать место, по-настоящему прославляющее колбасу и доступное для всех желающих. Необычное место. Это не музей и не ресторан… Это гостиница, сообщает Delfi.lv.

Если театр начинается с вешалки, то «колбасная» гостиница Клауса Бёбеля начинается с ножа. Большие ножи, блестящие отполированными лезвиями, весят на стенах, указывая посетителям путь к нужному гостиничному номеру. Стены и потолки в комнатах обклеены обоями, узор на которых образует череда батонов или ломтиков вареной и копченой колбасы, сосисок, кусков грудинки, ветчины и прочее.

 

Поделиться:

 
 

Оставить комментарий