25 Ноя 2019 В мире, Новости, Общество 0 190

Найден продукт, снижающий риск болезней сердца — ученые

Врачи уверены, что нашил продукт, который способен предотвратить развитие многих сердечно-сосудистых заболеваний.

Специалисты говорят, что употребление бобовых намного снижает риск развития болезней сердца. Таким образом, в свой рацион нужно включать бобы, чечевицу или горох. Тогда риск уменьшается на 10%.

Такое свойство продуктов вызвано небольшим содержанием жира, низким гликемическим индексом и отсутствием холестерина. Кроме того, бобовые способствуют снижению артериального давления.

 
Источник: Показать https://agronews.com/ru/ru/news/breaking-news/2019-11-24/40849
 

Поделиться:

 
 

Оставить комментарий