11 Ноя 2016 База знаний, Советы 0 1510 20 продуктов, которые можно и нельзя есть натощак Поделиться: Facebook Twitter Одноклассники ВКонтакте Google+ Распечатать Другие материалы Вот зачем нужно прокалывать яйца иголкой! Теперь делаю так всегда. Каждому знакома эта досадная неприятность… Когда половина вареного яйца остается на скорлупе, всегда очень обидно. Но мы знаем, что нужно… ПОЛЕЗНАЯ ДОБАВКА ДЛЯ КРОЛИКОВ — МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА Если еще буквально лет 20 назад кролики в хозяйстве были редкостью и даже диковинкой, то сегодня ряды кролиководов пополняются с… Как выбрать куриные яйца Свежее или несвежее? Чтобы яичница не пострадала, сразу же ищите маркировку. Буквы «С» и «Д» на скорлупе расскажут, сколько дней… Оставить комментарий Отменить ответ Имя (Обязательно) Mail (Видно не будет) (Обязательно) Ваш веб сайт (Если есть) Комментарий
Оставить комментарий